Письмо Департамента налоговых реформ Минфина РФ от 11 марта 1997 г. N 04-04-06 По вопросу о предоставлении отсрочки уплаты подоходного налога

Письмо Департамента налоговых реформ Минфина РФ
от 11 марта 1997 г. N 04-04-06

ГАРАНТ:

С 1 января 2001 года исчисление и уплата налога на доходы физических лиц (подоходного налога) осуществляется в соответствии с Налоговым кодексом РФ.

См. справку


На Ваше письмо относительно предоставления отсрочки уплаты подоходного налога, Департамент налоговых реформ сообщает следующее.

Министерству финансов РФ не предоставлено права освобождать или предоставлять дополнительные льготы по уплате подоходного налога.

В случае необходимости отсрочка уплаты налога предоставляется финансовым органом по месту постоянного жительства физического лица в порядке, предусмотренном законодательством, с уведомлением о принятом решении налогового органа.

Полагаем, что для решения данного вопроса Вам следует обратиться в финансовый орган по месту жительства.


Начальник Департамента

налоговых реформ

А.И. Иванеев



Письмо Департамента налоговых реформ Минфина РФ от 11 марта 1997 г. N 04-04-06


Текст письма подключен в базу в соответствии с Договором между НПП "Гарант-Сервис" и Министерством финансов Российской Федерации от 23 марта 1995 г. N 10/р16/95

Письмо носит разъяснительный и рекомендательный характер и не является обязательным для применения Государственными налоговыми инспекциями


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.