Соглашение от 17 октября 1995 г. между Правительством Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики по вопросам межбюджетных отношений

Соглашение от 17 октября 1995 г.
между Правительством Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики по вопросам межбюджетных отношений


В соответствии с Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Удмуртской Республики Правительство Российской Федерации и Правительство Удмуртской Республики (далее - Стороны)

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Формирование бюджета Удмуртской Республики, а также взаимоотношения между федеральным бюджетом и бюджетом Удмуртской Республики осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации и Удмуртской Республики.

Оказание финансовой помощи Удмуртской Республике осуществляется из федерального фонда финансовой поддержки регионов в объемах, согласованных между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики, и пролонгируется на каждый последующий год до прекращения действия настоящего Соглашения.


Статья 2


Министерство финансов Российской Федерации обеспечивает финансирование конверсии предприятий оборонного комплекса Удмуртской Республики и структурной перестройки народного хозяйства республики в соответствии с программами, согласованными с Министерством экономики Российской Федерации.


Статья 3


В целях ускорения расчетов между бюджетами, сокращения встречных финансовых потоков средства по финансированию отдельных мероприятий, предусмотренных законодательными актами Российской Федерации, федеральных программ, осуществляемых на территории Удмуртской Республики, передаются в бюджет республики через территориальное управление федерального казначейства.


Статья 4


Настоящее Соглашение заключается сроком на пять лет, вступает в силу со дня подписания и автоматически продлевается на следующие 5 (пять) лет, если ни одна из Сторон не уведомит другую в письменном виде за 6 (шесть) месяцев до истечения срока о своем желании прекратить его действие. По взаимной договоренности Сторон положения настоящего Соглашения могут быть изменены или дополнены.


Настоящее Соглашение заключено в г. Москве 17 октября 1995 года в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны.


За Правительство
Российской Федерации

В.С.Черномырдин


За Правительство
Удмуртской Республики

П.Н.Вершинин



Соглашение от 17 октября 1995 г. между Правительством Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики по вопросам межбюджетных отношений


Текст соглашения официально опубликован не был




Соглашение вступило в силу 17 октября 1995 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.