Статья 19. Доплата к трудовой пенсии лицам, замещавшим должности Губернатора области и заместителей Губернатора области

Статья 19. Доплата к трудовой пенсии лицам, замещавшим должности Губернатора области и заместителей Губернатора области

1. Право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии имеют лица, замещавшие должность Губернатора области в течение срока полномочий, установленного Уставом Псковской области, а также лица, замещавшие должность заместителя Губернатора области не менее чем 2 года 6 месяцев.

2. Ежемесячная доплата к трудовой пенсии лицам, замещавшим должность Губернатора области, устанавливается в следующих размерах:

в случае замещения должности Губернатора области в течение одного срока полномочий Губернатора области, установленного Уставом Псковской области, - 60 процентов денежного вознаграждения по должности Губернатора области;

в случае замещения должности Губернатора области в течение более чем одного срока полномочий Губернатора области, установленного Уставом Псковской области, - 75 процентов денежного вознаграждения по должности Губернатора области.

3. Ежемесячная доплата к трудовой пенсии лицам, замещавшим должность заместителя Губернатора области, устанавливается в следующих размерах:

в случае замещения должности заместителя Губернатора области в течение не менее чем 2 года 6 месяцев - 30 процентов денежного вознаграждения по должности заместителя Губернатора области;

в случае замещения должности заместителя Губернатора области в течение не менее чем 4 года - 45 процентов денежного вознаграждения по должности заместителя Губернатора области;

в случае замещения должности заместителя Губернатора области в течение не менее чем 6 лет - 55 процентов денежного вознаграждения по должности заместителя Губернатора области.

4. Размер ежемесячной доплаты к трудовой пенсии определяется на день подачи заявления об установлении ежемесячной доплаты к трудовой пенсии в размерах в соответствии с пунктами 2 и 3 настоящей статьи и подлежит индексации при изменении размера денежного вознаграждения по должности Губернатора области или заместителя Губернатора области.

5. Установление и выплата ежемесячной доплаты к трудовой пенсии в размерах, определенных настоящей статьей, осуществляется в порядке, определенном для установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии депутатам областного Собрания.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.