Статья 11. Местонахождение Администрации области

Статья 11. Местонахождение Администрации области

1. Местом нахождения Администрации области является административный центр области. Администрация области располагается в комплексе зданий, находящихся в собственности области, в которых должны быть предусмотрены оборудованные в установленном Администрацией области порядке служебные помещения для постоянного пребывания Губернатора области и его заместителей.

2. В целях обеспечения функционирования Губернатора области на территории области могут быть образованы не более трех официальных резиденций Губернатора области, одна из которых располагается на территории административного центра области. Расходы на содержание официальных резиденций Губернатора области финансируются в установленном порядке за счет средств областного бюджета в пределах предусмотренных на эти цели ассигнований.

3. Официальные резиденции Губернатора области представляют собой комплекс зданий и сооружений, предназначенных для обеспечения деятельности Губернатора области, относятся к государственной собственности области и приватизации не подлежат. Официальные резиденции Губернатора области должны иметь специально оборудованные в установленном порядке жилые помещения, а также нежилые помещения для приема официальных делегаций и должностных лиц, проведения рабочих совещаний и исполнения иных функций, возложенных на Губернатора области действующим законодательством.

4. Губернатору области и членам его семьи на срок полномочий Губернатора области для их постоянного пребывания предоставляется право безвозмездного пользования официальной резиденцией Губернатора области, расположенной на территории административного центра области. После прекращения срока полномочий Губернатора области официальные резиденции подлежат освобождению указанными лицами не позднее чем в 10-дневный срок.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.