Постановление Администрации Псковской области от 6 августа 2008 г. N 229 "О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства и заключении такого договора" (утратило силу)

Постановление Администрации Псковской области
от 6 августа 2008 г. N 229
"О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении
рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства и
заключении такого договора"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 г. N 264 "О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства и заключении такого договора" и Законом области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Возложить полномочия по организации конкурсов на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства и разработке конкурсной документации на Государственный комитет Псковской области по лицензированию и природопользованию (далее - Госкомитет).

2. Госкомитету подготовить и представить на согласование Губернатору области предложения по составу конкурсной комиссии, о порядке ее деятельности.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Котова А.А.

И.п. Губернатора области

И.И. Максимов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Псковской области от 6 августа 2008 г. N 229 "О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства и заключении такого договора"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250 настоящее постановление признано утратившим силу