Постановление Администрации Псковской области от 5 сентября 2008 г. N 249 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию" (утратило силу)

Постановление Администрации Псковской области
от 5 сентября 2008 г. N 249
"О внесении изменений в Положение о Государственном комитете
Псковской области по лицензированию и природопользованию"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ "О лотереях", на основании Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области Администрация области постановляет:

1. Внести в Положение о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, утвержденное постановлением Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79, следующие изменения:

1.1. подпункт 3.1.12 пункта 3.1 исключить;

1.2. пункт 3.8 изложить в следующей редакции:

"3.8. В сфере государственного регулирования отношений, возникающих в области организации региональных лотерей и их проведения на территории области:

3.8.1. выдача разрешений на проведение региональных лотерей области;

3.8.2. рассмотрение уведомлений о проведении региональных стимулирующих лотерей;

3.8.3. ведение государственного реестра региональных лотерей области;

3.8.4. контроль за проведением региональных лотерей области, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей;

3.8.5. иные полномочия, возникающие в области организации региональных лотерей, установленные федеральным и областным законодательством.".

2. Наделить заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Куликову Л.И. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию.

И.п. Губернатора области

И.И. Максимов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Псковской области от 5 сентября 2008 г. N 249 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию"


Текст постановления опубликован в газете "Псковская Правда" от 16 сентября 2008 г. N 227-228


Постановлением Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250 настоящее постановление признано утратившим силу