Приложение 1. Схема: последовательность действий при предоставлении государственной услуги по заключению договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов

Приложение 1
к Административному регламенту
Государственного комитета Псковской области
по природопользованию и охране окружающей среды
по предоставлению государственной услуги
по заключению договора о закреплении долей квот
добычи (вылова) водных биологических ресурсов

 

Схема: последовательность действий при предоставлении
государственной услуги по заключению договора о закреплении долей
квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов
(утв. приказом Государственного комитета Псковской области по
природопользованию и охране окружающей среды от 24 декабря 2009 г. N 1162)

 

Заявитель предоставляет в комитет заявление в соответствии с п. 2.6., 2.7. Административного регламента.

|

В течение 10 дней* комитет принимает решение о заключении договора (издает приказ о подготовке и заключении договоров 0 закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов) либо об отказе в заключении договора по основаниям, предусмотренным п. 2.10. Административного регламента.

|

 

|

В случае принятия решения комитетом о заключении договора отдел водных биоресурсов в течение 10 рабочих дней составляет договор, который подписывается председателем комитета (лицом его заменяющим). В течение 5 рабочих дней после издания приказа комитета о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на официальном сайте комитета размещается объявление о сроке заключения договоров с заявителями.

 

В случае принятия решения комитетом об отказе в заключении договора отдел водных биоресурсов в течение 10 рабочих дней с момента принятия такого решения направляет мотивированный отказ заявителю заказным письмом с уведомлением.

|

 

 

В течение 5 рабочих дней с момента подписания договора председателем комитета (лицом его заменяющим) отдел водных биоресурсов представляет его заявителю на подпись непосредственно или направляет письмом с уведомлением о вручении

|

В течение 5 рабочих дней с даты получения договора (в 2 экземплярах) заявитель подписывает его и направляет 1 экземпляр договора в комитет или извещает комитет об отказе от подписания договора.

Непредставление заявителем в указанный срок подписанного им договора или извещения об отказе от подписания договора признается отказом заявителя от заключения договора.

|

Комитет вносит сведения о заключенных договорах в рыбохозяйственный реестр.

* В случае если одновременно подается заявка для получения государственной услуги по заключению договора пользования водными биоресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается, то документы, предоставленные заявителем, рассматриваются в сроки, установленные для вышеуказанной заявки.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.