Приказ Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и инвестициям от 27 февраля 2010 г. N 98 "Об утверждении формы разрешения на право организации розничного рынка и формы уведомления о выдаче (отказе в выдаче) разрешения на право организации розничного рынка"

Приказ Государственного комитета Псковской области по экономическому
развитию, промышленности и инвестициям
от 27 февраля 2010 г. N 98
"Об утверждении формы разрешения на право организации
розничного рынка и формы уведомления о выдаче (отказе в выдаче) разрешения
на право организации розничного рынка"

 

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2006г. N 271-ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации", п. 5 постановления Правительства Российской Федерации от 10 марта 2007 г. N 148 "Об утверждении Правил выдачи разрешений на право организации розничного рынка", ст. 33 Закона Псковской области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области", п. 3.10.2 Положения о Государственном комитете Псковской области по экономическому развитию, промышленности и инвестициям, утвержденного постановлением Администрации области от 7 июля 2009 г. N 246, приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Псковской области от 5 августа 2010 г. N 290 постановление Администрации Псковской области от 7 июля 2009 г. N 246 признано утратившим силу

1. Утвердить форму разрешения на право организации розничного рынка согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить форму уведомления о выдаче (об отказе в выдаче) разрешения на право организации розничного рынка согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета Куликову Л.И.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель комитета

Д.В. Равикович

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и инвестициям от 27 февраля 2010 г. N 98 "Об утверждении формы разрешения на право организации розничного рынка и формы уведомления о выдаче (отказе в выдаче) разрешения на право организации розничного рынка"


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Псковская Правда" от 2 апреля 2010 г. N 61-62