Постановление Администрации Псковской области от 30 августа 2010 г. N 319 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

Постановление Администрации Псковской области
от 30 августа 2010 г. N 319
"О внесении изменений в Положение о Государственном комитете
Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

 

На основании статьи 82 Лесного кодекса Российской Федерации, Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области", в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 689 "Об утверждении Правил аккредитации граждан и организаций, привлекаемых органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля к проведению мероприятий по контролю" Администрация области постановляет:

1. Внести в раздел 3 Положения о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды, утвержденное постановлением Администрации области от 13 июля 2009 г. N 250, следующие изменения:

1.1. пункт 3.1 дополнить подпунктом 3.1.13 следующего содержания:

"3.1.13. определение функциональных зон в лесопарковых зонах, площади лесопарковых зон, зеленых зон, установление и изменение границ лесопарковых зон, зеленых зон.";

1.2. дополнить подпунктом 3.14 следующего содержания:

"3.14. Осуществление аккредитации граждан и организаций, привлекаемых Государственным комитетом в качестве экспертов, экспертных организаций к проведению мероприятий по контролю при осуществлении проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.";

1.3. пункт 3.14 считать пунктом 3.15.

2. Наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Козину Т.А. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Безлобенко Г.А.

И.п. Губернатора области

Г.А. Безлобенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Псковской области от 30 августа 2010 г. N 319 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"


Текст постановления опубликован в газете "Псковская Правда" от 7 сентября 2010 г. N 206