Постановление Администрации Псковской области от 7 февраля 2012 г. N 52 "О внесении изменения в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

Постановление Администрации Псковской области
от 7 февраля 2012 г. N 52
"О внесении изменения в Положение о Государственном комитете
Псковской области по природопользованию
и охране окружающей среды"

 

На основании Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в пункт 3.1 Положения о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды, утвержденного постановлением Администрации области от 13 июля 2009 г. N 250, изменение, заменив в подпункте 3.1.11 слова "государственного лесного контроля и надзора, государственного пожарного надзора в лесах" словами "федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), федерального государственного пожарного надзора в лесах".

2. Наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Козину Т.А. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменения, вносимого в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Безлобенко Г.А.

Губернатор области

А.А. Турчак

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями установлено, что осуществление на землях лесного фонда федерального государственного лесного надзора, федерального государственного пожарного надзора в лесах в пределах полномочий, установленных Лесным кодексом Российской Федерации, относится к полномочиям Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды в сфере лесопользования.


Постановление Администрации Псковской области от 7 февраля 2012 г. N 52 "О внесении изменения в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"


Текст постановления опубликован в газете "Псковская Правда" от 16 февраля 2012 г. N 31-32