Закон Псковской области от 18 июля 2014 г. N 1420-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"

Закон Псковской области от 18 июля 2014 г. N 1420-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"

 

Принят областным Собранием депутатов 10 июля 2014 года

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора области

А.А. Турчак

 

Псков

18 июля 2014 года

N 1420-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями внесены коррективы и дополнения в перечень государственно-властных полномочий исполнительно-распорядительного характера органов исполнительной власти Псковской области в таких областях, как организация деятельности органов исполнительной власти, социальная сфера, природопользование и охрана окружающей среды, обеспечение обороны и государственной безопасности, защиты населения от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности, а также торговля, международные, внешнеторговые и внешнеэкономические связи.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Псковской области от 18 июля 2014 г. N 1420-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Действие подпункта 2 пункта 3 статьи 1 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2014 г.


Текст Закона опубликован в газете "Псковская правда" от 22 июля 2014 г. N 80