Постановление Администрации Псковской области от 14 июля 2014 г. N 325 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

Постановление Администрации Псковской области от 14 июля 2014 г. N 325
"О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

 

На основании статьи 83 Лесного кодекса Российской Федерации, статьи 7 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. N 2395-1 "О недрах", Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды, утвержденное постановлением Администрации области от 13 июля 2009 г. N 250, следующие изменения:

1.1. подпункт 3.1.9 пункта 3.1 изложить в следующей редакции:

"3.1.9. организация использования лесов, их охраны (в том числе осуществления мер пожарной безопасности и тушения лесных пожаров), защиты (за исключением лесозащитного районирования и государственного лесопатологического мониторинга), воспроизводства (за исключением лесосеменного районирования, формирования федерального фонда семян лесных растений и государственного мониторинга воспроизводства лесов) на землях лесного фонда и обеспечение охраны, защиты, воспроизводства лесов (в том числе создание и эксплуатация лесных дорог, предназначенных для использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов) на указанных землях;";

1.2. в пункте 3.2:

1.2.1. в подпункте 3.2.6 после слова "составление" дополнить словами "и ведение";

1.2.2. дополнить подпунктами 3.2.17 и 3.2.18 следующего содержания:

"3.2.17. согласование технических проектов разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр местного значения;

3.2.18. оформление документов, которые удостоверяют уточненные границы горного отвода (горноотводный акт и графические приложения) и включаются в лицензию в качестве ее неотъемлемой составной части, в случаях, установленных Правительством Российской Федерации (относительно участков недр местного значения).";

1.3. подпункт 3.3.9 пункта 3.3 исключить;

1.4. в абзаце втором пункта 5.1 слова "геологическому контролю" заменить словами "геологическому надзору".

2. Наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Козину Т.А. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Перникова С.Г.

 

И.п. временно исполняющего обязанности
Губернатора области

М.К. Жаворонков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями скорректированы и дополнены полномочия Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды в сферах лесопользования, недропользования и водных отношений.


Постановление Администрации Псковской области от 14 июля 2014 г. N 325 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"


Текст постановления официально опубликован не был