Закон Псковской области от 14 октября 2014 г. N 1422-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Псковской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Псковской области от 14 октября 2014 г. N 1422-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Псковской области"

 

Принят областным Собранием депутатов 02 октября 2014 года

 

 

Губернатор области

А.А. Турчак

 

Псков

14 октября 2014 года

N 1422-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в отдельные законы Псковской области, которые касаются полномочий исполнительно-распорядительного характера органов исполнительной власти Псковской области в сфере лесных отношений.

Утратил силу Закон Псковской области, регулирующий деятельность по приему, отгрузке и перевозке древесины. В связи с этим уточнены полномочия должностных органов исполнительной власти и мировых судей по рассмотрению вопросов об административных правонарушениях.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых предусмотрен иной порядок вступления в силу.


Закон Псковской области от 14 октября 2014 г. N 1422-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Псковской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Статья 1 и пункт 2 статьи 2 вступают в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован в газете "Псковская правда" от 16 октября 2014 г. N 117


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Псковской области от 7 ноября 2018 г. N 1888-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2019 г.