Постановление Администрации Псковской области от 28 января 2015 г. N 35 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

Постановление Администрации Псковской области от 28 января 2015 г. N 35
"О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

 

В соответствии с Федеральным законом от 02 июля 2013 г. N 148-ФЗ "Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2014 г. N 1183 "Об утверждении Правил определения границ водных объектов и (или) их частей, участков континентального шельфа Российской Федерации и участков исключительной экономической зоны Российской Федерации, признаваемых рыбоводными участками" Администрация области постановляет:

1. Внести в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды, утвержденное постановлением Администрации области от 13 июля 2009 г. N 250, следующие изменения:

1.1. подпункт 3.5.9 пункта 3.5 раздела 3 "Основные полномочия Государственного комитета" изложить в следующей редакции:

"3.5.9. определение границ рыбоводных участков на водоемах области;";

1.2. дополнить пункт 3.5 раздела 3 "Основные полномочия Государственного комитета" подпунктом 3.5.10 следующего содержания:

"3.5.10. осуществление иных полномочий в сфере охраны и использования водных биологических ресурсов.".

2. Наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Козину Т.А. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Перникова С.Г.

 

И.п. Губернатора области

М.К. Жаворонков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В число полномочий Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды в сфере охраны и использования водных биологических ресурсов теперь входит определение границ рыбоводных участков на водоемах области.


Постановление Администрации Псковской области от 28 января 2015 г. N 35 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 февраля 2015 г., в газете "Псковская правда" от 3 февраля 2015 г. N 10