Закон Псковской области от 12 мая 2015 г. N 1532-ОЗ "О внесении изменений в статью 27.1 Закона Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"

Закон Псковской области от 12 мая 2015 г. N 1532-ОЗ
"О внесении изменений в статью 27.1 Закона Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"

 

Принят областным Собранием депутатов 28 апреля 2015 года

 

 

Губернатор области

А.А. Турчак

 

Псков

12 мая 2015 года

N 1532-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из числа государственно-властных полномочий исполнительно-распорядительного характера в сфере природопользования и охраны окружающей среды органов исполнительной власти Псковской области исключены функции по контролю платы за негативное воздействие на окружающую среду по объектам хозяйственной и иной деятельности, а также установлению порядка определения особо охраняемых территорий местного значения.

Кроме того, к числу государственно-властных полномочий исполнительно-распорядительного характера в сфере недропользования теперь не относится установление порядка предоставления участков недр местного значения для геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Псковской области от 12 мая 2015 г. N 1532-ОЗ "О внесении изменений в статью 27.1 Закона Псковской области "О системе органов исполнительной власти Псковской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 мая 2015 г., в газете "Псковская правда" от 14 мая 2015 г. N 48