Постановление Администрации Псковской области от 22 июня 2015 г. N 288 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

Постановление Администрации Псковской области от 22 июня 2015 г. N 288
"О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

 

На основании Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в раздел 3 Положения о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды, утвержденного постановлением Администрации области от 13 июля 2009 г. N 250, следующие изменения:

1.1. пункт 3.2 дополнить подпунктом 3.2.19 следующего содержания:

"3.2.19. участие в разработке и реализации государственных программ геологического изучения недр, развития и освоения минерально-сырьевой базы Российской Федерации.";

1.2. пункт 3.16 изложить в следующей редакции:

"3.16. Заключение в установленном Администрацией области порядке соглашений о государственно-частном партнерстве;";

1.3. дополнить пунктом 3.17 следующего содержания:

"3.17. Осуществление в пределах компетенции Государственного комитета иных полномочий в соответствии с законодательством.".

2. Наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Козину Т.А. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Перникова С.Г.

 

Губернатор области

А.А. Турчак

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В число основных полномочий Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды в сфере недропользования теперь входит участие в разработке и реализации государственных программ геологического изучения недр, развития и освоения минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Кроме того, полномочия Государственного комитета теперь также входит заключение в установленном Администрацией области порядке соглашений о государственно-частном партнерстве.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Постановление Администрации Псковской области от 22 июня 2015 г. N 288 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 июня 2015 г., в газете "Псковская правда" от 26 июня 2015 г. N 66