Постановление Администрации Мурманской области от 20 мая 1994 г. N 204 "О внесении изменений и дополнений во "Временные правила по, благоустройству и санитарному содержанию городов и других населенных пунктов Мурманской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации Мурманской области
от 20 мая 1994 г. N 204
"О внесении изменений и дополнений во "Временные правила по благоустройству и санитарному содержанию городов и других населенных пунктов Мурманской области"
(с изменениями от 27 апреля 1995 г.)


На основании Указа Президента РФ от 09.10.93 г. N 1617, в соответствии с Законом РФ "О порядке перерасчета размеров штрафов, предусмотренных Кодексом РСФСР об административных правонарушениях" от 14.07.92 г. N 3293-I, постановляю:


Информация об изменениях:

Постановлением Администрации Мурманской области от 27 апреля 1995 г. N 159 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Внести во "Временные правила по благоустройству и санитарному содержанию городов и других населенных пунктов Мурманской области", утвержденные решением Малого Совета Мурманского областного Совета народных депутатов от 4.08.92 г. N 92, следующие изменения и дополнения:

- пункт 6 дополнить абзацем следующего содержания: "Принимать своевременные меры к освобождению проезжей части дорог, улиц, проездов и других дворовых территорий от брошенных, разукомплектованных, бесхозных транспортных средств, находящихся вне установленных для них местах и создающих помехи дорожному движению, уборке улиц, дворовых территорий и аварийных ситуаций".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Мурманской области Лунцевича В.В.


Первый заместитель главы
администрации области

Ю. Бергер



Постановление Администрации Мурманской области от 20 мая 1994 г. N 204 "О внесении изменений и дополнений во "Временные правила по благоустройству и санитарному содержанию городов и других населенных пунктов Мурманской области"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации Мурманской области от 27 апреля 1995 г. N 159


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.