Постановление Губернатора Мурманской области от 29 ноября 2000 г. N 497-ПГ "Об утверждении тарифа на услуги по приему, хранению и переработке гуманитарной пшеницы"

Постановление Губернатора Мурманской области
от 29 ноября 2000 г. N 497-ПГ
"Об утверждении тарифа на услуги
по приему, хранению и переработке
гуманитарной пшеницы"

 

В соответствии с Федеральным законом от 04.05.99 N 95-ФЗ "О безвозмездной помощи (содействии) Российской Федерации и внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и об установлении льгот по платежам в государственные внебюджетные фонды в связи с осуществлением безвозмездной помощи (содействия) Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 04.12.99 N 1335 "Об утверждении порядка оказания гуманитарной помощи (содействия) Российской Федерации", для обеспечения целевого использования гуманитарной помощи (содействия) постановляю:

1. Утвердить тариф на услуги по приему, хранению и переработке гуманитарной пшеницы для ОАО "Мурманский комбинат хлебопродуктов" в размере 1400 рублей за 1 тонну (без НДС).

2. Осуществлять реализацию пшеницы и продуктов ее переработки по установленному тарифу после получения удостоверения, подтверждающего принадлежность указанной продукции к гуманитарной помощи (содействию).

3. Установить форму отчетности по использованию гуманитарной пшеницы и продуктов ее переработки согласно приложению.

4. Ранее установленный тариф на услуги по приему, хранению и переработке для ОАО "Мурманский комбинат хлебопродуктов" в размере 1900 рублей за 1 тонну (с НДС) применению не подлежит.

5. Контроль за исполнение настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Чистову Л. А.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Губернатор

Мурманской области

Ю.Евдокимов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Губернатора Мурманской области от 29 ноября 2000 г. N 497-ПГ "Об утверждении тарифа на услуги по приему, хранению и переработке гуманитарной пшеницы"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 6 декабря 2000 г. N 234