Постановление Правительства Мурманской области от 23 июля 2001 г. N 140-ПП "О сокращении штатной численности работников комитета по лицензированию отдельных видов деятельности администрации Мурманской области "Мурмансклицензия"

Постановление Правительства Мурманской области
от 23 июля 2001 г. N 140-ПП
"О сокращении штатной численности работников комитета
по лицензированию отдельных видов деятельности
администрации Мурманской области "Мурмансклицензия"

 

Постановлением Правительства Мурманской области от 25 декабря 2001 г. N 257-ПП настоящее постановление снято с контроля

 

В связи с уменьшением видов деятельности, лицензируемых комитетом по лицензированию отдельных видов деятельности администрации Мурманской области "Мурмансклицензия" и, как следствие объема работы, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2000 года N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности", приказом Госстроя России от 22 декабря 2000 года N 294 "Об установлении порядка лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России", Правительство Мурманской области постановляет:

1. Сократить штатную численность работников комитета по лицензированию отдельных видов деятельности администрации Мурманской области "Мурмансклицензия" на 5 единиц и установить ее в количестве 7 единиц.

2. Председателю комитета по лицензированию отдельных видов деятельности "Мурмансклицензия" (Неверов Н.К.):

2.1. Провести в установленном порядке сокращение численности работников комитета "Мурмансклицензия", обеспечив предоставление высвобождаемым работникам гарантий и компенсаций, предусмотренных законодательством о труде и государственной службе;

2.2. Перераспределить служебные функции между работниками после сокращения штатной численности работников комитета;

2.3. Предоставить в установленные сроки сведения о высвобождаемых работниках в Мурманский городской Центр занятости населения;

2.4. Внести в месячный срок изменения в Положение о комитете, штатное расписание комитета и представить их на согласование и утверждение в установленном порядке.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Миллера В.А.

 

Первый заместитель

Губернатора области

А. Селин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Мурманской области от 23 июля 2001 г. N 140-ПП "О сокращении штатной численности работников комитета по лицензированию отдельных видов деятельности администрации Мурманской области "Мурмансклицензия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля