Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 20

Статья 20

1. Утвердить распределение межбюджетных трансфертов из областного бюджета согласно приложению 17 к настоящему Закону.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2 статьи 20

Информация об изменениях:

Законом Мурманской области от 14 декабря 2009 г. N 1166-01-ЗМО в пункт 3 статьи 20 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 августа 2009 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Правительство Мурманской области вправе распределять между местными бюджетами межбюджетные трансферты, предоставляемые в форме субсидий, иных межбюджетных трансфертов в соответствии с методиками, порядками их предоставления и расходования, зарезервированные в составе утвержденных настоящим Законом бюджетных ассигнований, с последующим внесением изменений в настоящий Закон:

средства, предусмотренные по подразделу "Субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации и муниципальных образований (межбюджетные субсидии)" раздела "Межбюджетные трансферты" классификации расходов бюджетов на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного фонда в сумме 8 087,4 тыс. рублей;

средства, предусмотренные по подразделу "Субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации и муниципальных образований (межбюджетные субсидии)" раздела "Межбюджетные трансферты" классификации расходов бюджетов на реализацию долгосрочной целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей Мурманской области" на 2009-2011 годы в сумме 304,5 тыс.рублей.

средства, предусмотренные по подразделу "Иные межбюджетные трансферты" раздела "Межбюджетные трансферты" классификации расходов бюджетов на обеспечение равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности и социальных выплат в сумме 61 345,1 тыс.рублей.

средства, предусмотренные по подразделу "Субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации и муниципальных образований (межбюджетные субсидии)" раздела "Межбюджетные трансферты" классификации расходов бюджетов на реализацию Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы (подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей") в сумме 174,8 тыс. рублей.

4. Разрешить Правительству Мурманской области межбюджетные трансферты, предоставляемые местным бюджетам в форме субвенций и субсидий, перераспределять в соответствии с методиками, порядками их предоставления и расходования между местными бюджетами, субсидии перераспределяются с учетом соблюдения нормативов и требований к конечным результатам их расходования.

5. Межбюджетные трансферты, полученные местными бюджетами из областного бюджета в форме субсидий, не использованные в 2008 году, подлежат использованию в 2009 году на те же цели. При установлении соответствующим главным распорядителем средств областного бюджета отсутствия потребности в указанных субсидиях в 2009 году их остаток подлежит возврату в доход областного бюджета. В случае, если неиспользованный остаток межбюджетных трансфертов, полученных в форме субсидий, не перечислен в доход областного бюджета, указанные средства подлежат взысканию в доход областного бюджета в порядке, определяемом Министерством финансов Мурманской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.