Решение Совета депутатов городского поселения Кильдинстрой Кольского района Мурманской области от 14 сентября 2010 г. N 06/03 "Об установлении ставок земельного налога на 2011 год" (утратило силу)

Решение Совета депутатов городского поселения Кильдинстрой Кольского района Мурманской области
от 14 сентября 2010 г. N 06/03
"Об установлении ставок земельного налога на 2011 год"

ГАРАНТ:

Решением Совета депутатов городского поселения Кильдинстрой Кольского района Мурманской области от 18 октября 2010 г. N 07/15 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, главой 31 части 2 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом муниципального образования городское поселение Кильдинстрой Кольского района Мурманской области, Совет депутатов МО городское поселение Кильдинстрой решил:

1. Установить на территории муниципального образования городское поселение Кильдинстрой Кольского района Мурманской области земельный налог.

2. Объектом налогообложения признаются земельные участки, расположенные в пределах муниципального образования городское поселение Кильдинстрой Кольского района Мурманской области в соответствии со ст. 389 НК РФ.

3. Установить налоговые ставки в процентах от налоговой базы в следующих размерах:

 

N п/п

Категория земель и (или) разрешенное использование земельного участка

Проценты от налоговой базы

1

Земли сельскохозяйственного назначения

0,3

2

Земли населенных пунктов:

 

2.1

земли в составе зон сельскохозяйственного использования и используемые для сельскохозяйственного производства

земли, занятые жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или предоставленные для жилищного строительства земли, предоставленные для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства

0,06

2.2

земли, занятые учреждениями образования, культуры, здравоохранения

0,05

2.3

прочие земельные участки

0,3

3

Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения

0,3

4

Земли особо охраняемых территорий и объектов

1,5

4. Установить в отношении объектов налогообложения действие в полном объеме льгот, установленных в соответствии со статьей 395 НК РФ

5. Налоговым периодом признается календарный год.

6. Установить отчетные периоды для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями - первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.

7. Установить срок уплаты авансовых платежей для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, - по налогу в размере одной четвертой соответствующей налоговой ставки согласно пункту 3 настоящего Решения, в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом: за первый квартал - не позднее 30 апреля, за второй квартал - не позднее 31 июля, за третий квартал - не позднее 31 октября.

8. Налогоплательщики - физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают на основании налогового уведомления один авансовый платеж по налогу в размере соответствующей налоговой ставки согласно пункту 3 настоящего Решения не позднее 31 октября.

9. Установить срок уплаты земельного налога:

9.1. Для налогоплательщиков - организаций или физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, - не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.

9.2. Для налогоплательщиков, являющихся физическими лицами, уплачивающих налог на основании налогового уведомления, - не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.

10. Налогоплательщики - физические лица, имеющие право на уменьшение налоговой базы, в течении 30 дней с момента возникновения права на льготу самостоятельно предоставляют документы, подтверждающие такое право, в налоговый орган по месту нахождения земельного участка, признаваемого объектом налогообложения.

11. Настоящее решение подлежит обязательному опубликованию не позднее 30 ноября 2010 года.

12. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года.

Глава муниципального образования -
председатель Совета депутатов
городского поселения Кильдинстрой

Н.М. Катин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены ставки земельного налога на территории г.п. Кильдинстрой. Определены проценты от налоговой базы по категориям земель и(или) разрешенному использованию земельного участка. Налоговым периодом признается календарный год. Установлен отчетный период для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями - первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года. Установлены сроки уплаты данного налога.

Решение вступает в силу с 1 января 2011 г.



Решение Совета депутатов городского поселения Кильдинстрой Кольского района Мурманской области от 14 сентября 2010 г. N 06/03 "Об установлении ставок земельного налога на 2011 год"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст решения опубликован в "Кольском Слове" от 8-14 октября 2010 г. N 40


Решением Совета депутатов городского поселения Кильдинстрой Кольского района Мурманской области от 18 октября 2010 г. N 07/15 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.