Статья 2. Налоговые ставки

Информация об изменениях:

Решениями Совета депутатов сельского поселения Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 24 декабря 2010 г. N 12/1 и от 11 апреля 2011 г. N 17/3 в статью 2 настоящего решения внесены изменения, вступающие в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного решения и распространяется на правоотношения возникшие с 1 января 2011 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 2. Налоговые ставки

Налоговые ставки устанавливаются в следующих размерах:

2.1. 0,05 процента в отношении земельных участков:

- отнесенных к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в поселении и используемых для сельскохозяйственного производства, а также земельных участков, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства;

- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или предоставленных для жилищного строительства.

2.2. 0,3 процента в отношении земельных участков, отнесенных к землям промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, для обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения.

2.3. 0,3 процента в отношении прочих земельных участков.

2.4 1,5 процента в отношении земель особо охраняемых территорий и объектов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.