Постановление Правительства Мурманской области от 21 февраля 2011 г. N 71-ПП "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Мурманской области от 21 февраля 2011 г. N 71-ПП
"О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области"

С изменениями и дополнениями от:

3 сентября 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Мурманской области от 9 апреля 2015 г. N 136-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2010 N 408-ФЗ "О внесении изменения в статью 27 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", в целях приведения нормативных правовых актов Мурманской области в соответствие с федеральным законодательством Правительство Мурманской области постановляет:

1. Пункт 2 постановления Правительства Мурманской области от 27.11.2009 N 552-ПП/20 "Об утверждении административного регламента Управления по лицензированию Мурманской области по исполнению государственной функции "Осуществление государственного контроля за соблюдением организациями законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции на территории Мурманской области" (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 23.04.2010 N 186-ПП) изложить в редакции:

"2. До 1 июля 2011 года положения Административного регламента, устанавливающие порядок организации и проведения проверок в части, касающейся вида, предмета, оснований проверок и сроков их проведения при осуществлении мероприятий по проведению лицензионного контроля, не применяются.".

2. Постановляющую часть постановления Правительства Мурманской области от 11.12.2009 N 577-ПП/21 "Об утверждении административного регламента Управления по лицензированию Мурманской области по исполнению государственной функции "Осуществление государственного контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 23.04.2010 N 186-ПП) изложить в редакции:

"1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Управления по лицензированию Мурманской области по исполнению государственной функции "Осуществление государственного контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" (далее - Административный регламент).

2. До 1 июля 2011 года положения Административного регламента, устанавливающие порядок организации и проведения проверок в части, касающейся вида, предмета, оснований проверок и сроков их проведения при осуществлении мероприятий по проведению лицензионного контроля, не применяются.".

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

Врио Губернатора
Мурманской области

Н. Портная

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Мурманской области от 21 февраля 2011 г. N 71-ПП "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области"


Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 3 марта 2011 г. N 36/1


Постановлением Правительства Мурманской области от 9 апреля 2015 г. N 136-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Мурманской области от 3 сентября 2012 г. N 432-ПП