Решение Совета депутатов городского поселения Туманный Кольского района Мурманской области от 12 ноября 2010 г. N 202 "О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Туманный Кольского района N 148 от 25.11.2009 "Об установлении земельного налога"

 

На основании пунктов 50, 52 статьи 2 Федерального закона от 27.07.2010 N 229-ФЗ "О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов и некоторых иных вопросов налогового администрирования" Совет депутатов городского поселения Туманный Кольского района решил:

1. Внести в решение Совета депутатов городского поселения Туманный Кольского района от 25.11.2009 N 148 "Об установлении земельного налога" следующие изменения:

1.1. пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог на основании налогового уведомления не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом, без уплаты авансовых платежей...";

1.2. пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. Установить, что представление налогоплательщиками в налоговый орган по месту нахождения земельного участка документов, подтверждающих право на уменьшение налоговой базы в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, осуществляется не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом...".

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Кольское слово".

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования, и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.

 

Глава городского
поселения Туманный
Кольского района

Т.А. Антоненко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Совета депутатов городского поселения Туманный Кольского района Мурманской области от 12 ноября 2010 г. N 202 "О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Туманный Кольского района N 148 от 25.11.2009 "Об установлении земельного налога"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 г., но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования, и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.


Текст решения опубликован в "Кольском Слове" от 26 ноября 2010 г. N 47