Рассмотрение во втором чтении проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год"

Глава III. Рассмотрение во втором чтении проекта федерального закона
"О федеральном бюджете на 1998 год"


Статья 18. Государственная Дума рассматривает во втором чтении проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" в течение 20 дней со дня принятия указанного законопроекта в первом чтении.

Государственная Дума при рассмотрении во втором чтении указанного законопроекта утверждает расходы по разделам функциональной классификации расходов федерального бюджета в пределах общего объема расходов федерального бюджета, утвержденного в первом чтении, а также размер Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.

Статья 19. Субъекты права законодательной инициативы не позднее 10 дней со дня принятия в первом чтении проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" направляют в Комитет по бюджету поправки в соответствии с установленной формой по расходам федерального бюджета по разделам функциональной классификации расходов федерального бюджета.

Комитет по бюджету рассматривает поправки, направленные в соответствии с частью первой настоящей статьи, и разрабатывает проект постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О принятии во втором чтении проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" и о распределении расходов федерального бюджета на 1998 год по разделам функциональной классификации расходов федерального бюджета".


Актуальный текст документа