Письмо Федеральной авиационной службы России от 7 июня 1996 г. N 8/И О реализации Указа Президента РФ от 30 апреля 1996 г. N 614 "О дополнительных мерах по реализации Федерального закона "О ветеранах"

Письмо Федеральной авиационной службы России от 7 июня 1996 г. N 8/И


Направляем для сведения и руководства Указ Президента РФ от 30 апреля 1996 г. N 614 "О дополнительных мерах по реализации Федерального закона "О ветеранах"

Во исполнение настоящего Указа предлагаю:

Начальникам региональных управлений и руководителям авиапредприятий, учреждений и организаций гражданской авиации:

1. Обеспечить предоставление льготного проезда воздушным транспортом гражданам Российской Федерации, которым это право предоставлено Федеральным законом "О ветеранах", по предъявлении ими удостоверений и листок талонов на право льготного проезда, установленного образца;

2. Обеспечить предоставление в Федеральную авиационную службу России информации о количестве авиабилетов, оформленных в соответствии с Федеральным законом "О ветеранах" на льготных условиях не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным;

3. Сохранить бесплатное медицинское обслуживание при выходе на пенсию работникам, прикрепленным в период работы к находящимся на балансе предприятий, учреждений и организаций гражданской авиации, независимо от форм собственности, медицинским учреждениям и имеющим право на льготы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Приложение: на 2 листах.


Директор

Г.Н.Зайцев




Письмо Федеральной авиационной службы России от 7 июня 1996 г. N 8/И


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.