Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 29 ноября 1996 г. N 115 "Об индексации платы за аэронавигационное обслуживание"

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 29 ноября 1996 г. N 115
"Об индексации платы за аэронавигационное обслуживание"

 

Во исполнение приказа Министра транспорта Российской Федерации от 20 ноября 1995 г. N 99 "О совершенствовании механизма регулирования ставок плат за аэронавигационное обслуживание полетов воздушных судов в воздушном пространстве Российской Федерации" и в соответствии с утвержденным порядком индексации ставок плат (Приложение 2 к приказу N 99) приказываю:

1. Проиндексировать с 1 января 1997 г. ставки плат за аэронавигационное обслуживание полетов воздушных судов российских пользователей, введенные приказом ФАС России от 30 августа 1996 г. N 52, в 1,048 раза. Размеры ставок плат указаны в Приложении к настоящему приказу.

2. Приказ довести до всех российских пользователей воздушного пространства и государственных предприятий по ИВП И УВД.

 

Директор

Г.Н.Зайцев

 

В приказе приведены размеры ставок плат за аэронавигационное обслуживание полетов воздушных судов российских пользователей, введенные с 1 января 1997 г.



Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 29 ноября 1996 г. N 115 "Об индексации платы за аэронавигационное обслуживание"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.