Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 2 августа 1996 г. N 38 "О мерах по совершенствованию организации и контроля за лицензированием перевозочной и другой деятельности на воздушном транспорте в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 2 августа 1996 г. N 38
"О мерах по совершенствованию организации и контроля за лицензированием перевозочной и другой деятельности на воздушном транспорте в Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

26 января 1999 г.

ГАРАНТ:

Об усилении финансово-экономического контроля за лицензируемыми и сертифицируемыми видами авиационной деятельности см. приказ Федеральной авиационной службы РФ от 20 июля 2000 г. N 227

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 23.08.93 N 850 "О лицензировании перевозочной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на воздушном транспорте в Российской Федерации" поручения Министра транспорта Российской Федерации от 05.06.96 приказываю:

1. Утвердить "Положение о лицензионной комиссии Федеральной авиационной службы России и региональных управлений Федеральной авиационной службы России". (Приложение N 1).

2. Утвердить состав комиссии Федеральной авиационной службы России по лицензированию на воздушном транспорте, назначив председателем комиссии заместителя директора Валова И.И. (Приложение N 2).

3. Утвердить "Положение о временном порядке взимания платы за лицензии на осуществление лицензируемой деятельности на воздушном транспорте". (Приложение N 3).

4. Заместителю директора Валову И.И. организовать работу лицензионных комиссий Федеральной авиационной службы России и региональных управлений Федеральной авиационной службы России.

5. Заместителю директора Соломатину и руководителю аппарата Бондареву А.К. осуществлять контроль за правильностью взимания и использования средств, поступающих за лицензии на осуществление лицензируемой деятельности на воздушном транспорте.

6. Начальникам региональных управлений Федеральной авиационной службы России:

6.1. организовать деятельность лицензионных комиссий в подчиненных управлениях;

6.2. привести в соответствие с настоящим приказом распорядительные документы по вопросам лицензирования;

6.3. довести до подконтрольных авиапредприятий и авиакомпаний требования настоящего приказа.

7. Заместителю директора Валову И.И., начальникам управлений Павлюку В.К., Труфанову О.М., Уланову А.С. в срок до 01.11.96 г. подготовить и представить на утверждение отраслевое Положение о лицензировании на воздушном транспорте.

8. Приказ ДВТ от 28.09.94 г. N ДВ-102, указание ДВТ от 17.11.95 г. N ДВ-142/у считать утратившим силу.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю лично за собой.

Директор

Г.Н.Зайцев

 


Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 2 августа 1996 г. N 38 "О мерах по совершенствованию организации и контроля за лицензированием перевозочной и другой деятельности на воздушном транспорте в Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 26 января 1999 г. N 15


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.