Телеграмма Госналогслужбы РФ от 6 марта 1997 г. N ВА-6-10/181 Об экстренных мерах по резкому увеличению поступлений в федеральный бюджет

Телеграмма Госналогслужбы РФ от 6 марта 1997 г. N ВА-6-10/181


Госналогслужба России указывает на неудовлетворительное поступление в текущем году налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет по сравнению с бюджетными назначениями и существенное увеличение размера недоимки.

Под личную ответственность обязываю Вас принять экстренные меры по резкому увеличению поступлений в федеральный бюджет, усилению контроля за поступлением налоговых и других обязательных платежей, совершенствованию и повышению эффективности работы налоговых органов.

В ходе осуществления налоговыми органами предоставленных им действующим законодательством прав и обязанностей обеспечьте должную координацию с правоохранительными, а также налоговыми инспекциями других регионов и другими контролирующими органами.

Обеспечьте в коммерческих банках и других кредитных организациях ежедневный контроль за исполнением платежных документов по перечислению платежей в бюджет.

Особое внимание налоговых органов сконцентрируйте на работе с крупнейшими недоимщиками, принятии всех предусмотренных законодательством мер по принудительному взысканию недоимки, вплоть до обращения ее взыскания на имущество организаций, с привлечением к данной работе по достигнутой ранее договоренности правоохранительных органов, территориальных органов ФСНП России и ФУДН при Госкомимуществе России.


Руководитель Госналогслужбы России

Артюхов



Телеграмма Госналогслужбы РФ от 6 марта 1997 г. N ВА-6-10/181


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.