Письмо Госналогслужбы РФ от 5 августа 1997 г. N КВ-6-31/566 О контроле в сфере производства и оборота алкогольной продукции

Письмо Госналогслужбы РФ от 5 августа 1997 г. N КВ-6-31/566


Госналогслужба России направляет Вам для использования в работе:

1. Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 826 "Об организации оснащения технологических линий по производству алкогольной продукции приборами учета объемов производства этой продукции".

2. Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 825 "О ведении государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию этилового спирта и алкогольной продукции".

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства РФ N 825, необходимо получить реестр выданных лицензий территориальными инспекциями Росалкогольмонополии и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, для включения этих лицензий в государственный сводный реестр.

Согласно пункту 4 постановления Правительства РФ N 825 Госналогинспекциям по субъектам Российской Федерации, прекратить с 1 октября 1997 г. продажу специальных марок для маркировки алкогольной продукции юридическим лицам, имеющим лицензии, не включенные в государственный сводный реестр.

Информацию по выданным лицензиям представить в Отдел налогового контроля в сфере производства и оборота алкогольной и табачной продукции.

Доведите указанные постановления до сведения нижестоящих налоговых инспекций.


В.Ф.Кругликов




Письмо Госналогслужбы РФ от 5 августа 1997 г. N КВ-6-31/566


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.