• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КОММЕНТАРИЙ К ДЕЛУ N 6491/95

Комментарий к делу N 6491/95
(Постановление Высшего Арбитражного Суда
от 20 февраля 1996 г.)


В соответствии с действующим порядком, установленным законами и иными правовыми актами, средства, вырученные от продажи акций АО, созданного в процессе приватизации, исходя из выбранного варианта льгот, распределялись в определенном порядке, в зависимости от времени заключения договоров купли-продажи.

По договорам, заключенным с 26.07.94 по 16.05.95, указанные средства приватизированным предприятиям не направлялись, а распределялись только между бюджетами всех уровней, органами приватизации и Федеральным органом поддержки предпринимательства.

Основание: ст. 4 Закона "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации", пункт 2.5 Положения о порядке уплаты, распределения, учета и контроля за поступлением средств от приватизации, принятого Госкомимуществом, Минфином, Госналогслужбой России и Российским фондом федерального имущества.


Заслуженный юрист Российской Федерации

Б.Полонский



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.