Закон Кировской области от 1 декабря 2003 г. N 211-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О Правительстве и иных органах исполнительной власти Кировской области"

Закон Кировской области от 1 декабря 2003 г. N 211-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О Правительстве и иных органах исполнительной власти Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 27 ноября 2003 года

 

 

 

И.о. Губернатора Кировской области

В.П. Сысолятин

 

г. Киров

1 декабря 2003 года

N 211-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В структуру Правительства области вводится должность заместителя Председателя Правительства области - управляющего делами Правительства области.

Из полномочий Правительства исключено право Правительства заключать договоры с федеральными органами исполнительной власти о разграничении предметов ведения и полномочий, а также соглашения о взаимной передаче осуществления части своих полномочий. Наряду с совещательными и консультативными органами, Правительство уполномочено образовывать координационные органы, утверждать их составы и положения о них.

Внесены изменения в полномочия первого заместителя и других заместителей Председателя Правительства, а также в полномочия Правительства и других органов исполнительной власти в части законотворческой деятельности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Кировской области от 1 декабря 2003 г. N 211-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О Правительстве и иных органах исполнительной власти Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газетах "Вятский край" от 9 декабря 2003 г. N 226 (2154), "Губернский вестник. Киров" от 16 декабря 2003 г. N 17 (67/666), в Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 18 февраля 2004 г. N 1 (53)