Закон Кировской области от 8 июля 2014 г. N 440-ЗО "О внесении изменений в законы Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области" и "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья государственных гражданских служащих Кировской области"

Закон Кировской области от 8 июля 2014 г. N 440-ЗО
"О внесении изменений в законы Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области" и "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья государственных гражданских служащих Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 26 июня 2014 года

 

Врио Губернатора
Кировской области

Н.Ю. Белых

 

г. Киров

8 июля 2014 года

N 440-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, закупки товаров, работ, услуг в рамках государственного заказа на дополнительное профессиональное образование гражданских служащих на очередной год осуществляются в порядке, установленном законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (ранее - в порядке, предусмотренном ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", в образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам).

Отмечено, что страховые организации по обязательному государственному страхованию государственного гражданского служащего Кировской области определяются в порядке, предусмотренном законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (ранее - законодательством РФ о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Кировской области от 8 июля 2014 г. N 440-ЗО "О внесении изменений в законы Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области" и "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья государственных гражданских служащих Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном информационном сайте Правительства Кировской области http://kirovreg.ru 8 июля 2014 г., в газете "Вести. Киров" от 15 июля 2014 г. N 60, в Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 20 октября 2014 г. N 5