Статья 22. Основные государственные гарантии гражданских служащих

Статья 22. Основные государственные гарантии гражданских служащих

1. Для обеспечения правовой и социальной защищенности гражданских служащих, повышения мотивации эффективного исполнения ими своих должностных обязанностей, укрепления стабильности профессионального состава кадров гражданской службы гражданским служащим предоставляются гарантии по своевременному и полному получению денежного содержания, обязательному медицинскому и государственному социальному страхованию, предоставлению времени отдыха и другие гарантии согласно перечню, установленному Федеральным законом "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

Информация об изменениях:

Законом Кировской области от 21 февраля 2013 г. N 258-ЗО в часть 2 статьи 22 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования названного Закона

См. текст части в предыдущей редакции

2. Порядок и условия командирования гражданского служащего, порядок и условия возмещения расходов гражданскому служащему, связанных с переездом гражданского служащего и членов его семьи в другую местность при переводе гражданского служащего в другой государственный орган, порядок и размеры возмещения гражданским служащим, назначенным в порядке ротации, расходов на наем (поднаем) жилого помещения, устанавливаются указом Губернатора области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.