Закон Кировской области от 4 июня 2007 г. N 124-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области"

Закон Кировской области от 4 июня 2007 г. N 124-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 31 мая 2007 года

 

 

 

Губернатор
Кировской области

Н.И. Шаклеин

 

г. Киров

4 июня 2007 года

N 124-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Квалификационные требования к стажу государственной службы приводятся в соответствие с Указом Президента РФ от 27 сентября 2005 г. N 1131 "О квалификационных требованиях к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности для федеральных государственных гражданских служащих".

Для высших, главных и ведущих должностей госслужбы увеличиваются требования к стажу госслужбы (либо работы по специальности): для высших должностей - не менее 6 лет госслужбы либо не менее 7 лет стажа работы по специальности (в предыдущей редакции Закона - 2 года и 5 лет соответственно), для главных должностей - не менее 4 лет госслужбы или 5 лет стажа работы по специальности (было - 2 и 3 года), для ведущих должностей - менее 2 лет госслужбы или 4 лет стажа работы по специальности (было 2 и 3 года).



Закон Кировской области от 4 июня 2007 г. N 124-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Вятский край" от 6 июня 2007 г. N 105 (3993), Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области оти 20 августа 2007 г. N 4 (73)