Закон Кировской области от 24 июля 2013 г. N 316-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области"

Закон Кировской области от 24 июля 2013 г. N 316-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 18 июля 2013 года

 

Губернатор Кировской области

Н.Ю. Белых

 

г. Киров

24 июля 2013 года

N 316-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что в период государственной гражданской службы не включаются нахождение в кадровом резерве и другие случаи.

Указано, что совершение дисциплинарного проступка не влечет за собой освобождение от замещаемой должности гражданской службы.

Отмечено, что положение о кадровом резерве на гражданской службе, устанавливающее порядок формирования кадрового резерва Кировской области и кадрового резерва государственного органа Кировской области и работы с ними, утверждается нормативным правовым актом Правительства Кировской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 ней со дня его официального опубликования.


Закон Кировской области от 24 июля 2013 г. N 316-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О государственной гражданской службе Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Вести. Киров" от 30 июля 2013 г. N 64, Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 20 октября 2013 г. N 5