Постановление Минтруда РФ и Минсоцзащиты РФ от 31 декабря 1992 г. N 67 "Об утверждении Перечня должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, дающих право на ежемесячные надбавки за особые условия службы и льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсий, и Порядка выплаты ежемесячных надбавок за особые условия службы и исчисления выслуги лет для назначения пенсий на льготных условиях военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами" (прекратило действие)

Постановление Минтруда РФ и Минсоцзащиты РФ от 31 декабря 1992 г. N 67
"Об утверждении Перечня должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, дающих право на ежемесячные надбавки за особые условия службы и льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсий, и Порядка выплаты ежемесячных надбавок за особые условия службы и исчисления выслуги лет для назначения пенсий на льготных условиях военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами"

ГАРАНТ:

О надбавках и других дополнительных выплатах военнослужащим см. справку

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 1992 г. N 438 Министерство труда Российской Федерации и Министерство социальной защиты населения Российской Федерации по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации постановляют:

1. Утвердить Перечень должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, дающих право на ежемесячные надбавки за особые условия службы и льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсий, согласно приложению N 1.

2. Утвердить Порядок выплаты ежемесячных надбавок за особые условия службы и исчисления выслуги лет для назначения пенсий на льготных условиях военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, согласно приложению N 2.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 1993 г.

Регистрационный N 116

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Минтруда РФ и Минсоцзащиты РФ от 31 декабря 1992 г. N 67 "Об утверждении Перечня должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, дающих право на ежемесячные надбавки за особые условия службы и льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсий, и Порядка выплаты ежемесячных надбавок за особые условия службы и исчисления выслуги лет для назначения пенсий на льготных условиях военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 1993 г.

Регистрационный N 116


Настоящее постановление вступает в силу со дня присвоения ему номера государственной регистрации


Текст постановления опубликован в Бюллетене нормативных актов министерств и ведомств Российской Федерации, апрель 1993 г., N 4 (без Приложения 1)


Настоящее постановление фактически прекратило действие.

Постановление Правительства РФ от 28 июня 1992 г. N 438, в соответствии с которым принято настоящее постановление, утратило силу с 4 января 2005 г.