Приказ Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области от 19 июня 2007 г. N 52 "О внесении изменений и дополнений в приказ Управления Роспотребнадзора по Пензенской области от 05.12.2006 г. N 141"

Приказ Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области
от 19 июня 2007 г. N 52
"О внесении изменений и дополнений в приказ Управления Роспотребнадзора по Пензенской области от 05.12.2006 г. N 141"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 17.04.2006, N 16, ст. 1746), приказов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 05 июня 2006 г. N 147 "Об оформлении лицензий", от 2 апреля 2007 г. N 90 "О внесении изменений в приказ Роспотребнадзора от 5 июня 2006 г. N 147 и утверждения# форм документов, используемых в процессе лицензирования" и упорядочения работы по лицензированию приказываю:

 

1. Приложения NN 3, 9 к приказу Управления Роспотребнадзора по Пензенской области (далее - Управление) от 05.12.2006 г. N 141 "О порядке лицензирования деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих)" считать утратившим силу.

2. Утвердить формы заявления о предоставлении лицензий, заявления о прекращении осуществления лицензируемого вида деятельности, заявления о переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии (продления срока действия лицензии), уведомления об отказе в переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии (продлении срока действия лицензии) (приложения NN 1, 2, 3, 4).

3. Внести следующие изменения в состав комиссии по лицензированию деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) Управления Роспотребнадзора по Пензенской области (далее - комиссия) (Приложение N 2 к приказу Управления Роспотребнадзора по Пензенской области от 05.12.2006 г. N 141):

3.1. Вывести из состава комиссии Мещярекова# В.А. - заместителя главного врача ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области".

3.2. Ввести в состав комиссии Корочкину Ю.В. - заместителя главного врача ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области" (по согласованию).

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Управлениям# Роспотребнадзора по Пензенской области Мальцева В.А.

 

Руководитель

А.П. Дмитриев

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приказом утверждены формы заявления о предоставлении лицензии на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения, заявления о прекращении осуществления лицензируемого вида деятельности, заявления о переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии (продлении срока действия лицензии), уведомления об отказе в переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии (продлении срока действия лицензии).


Приказ Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области от 19 июня 2007 г. N 52 "О внесении изменений и дополнений в приказ Управления Роспотребнадзора по Пензенской области от 05.12.2006 г. N 141"


Текст Приказа официально опубликован не был