Приказ Министерства образования и науки Пензенской области от 3 марта 2008 г. N 93 "Об участии в федеральном окружном этапе Всероссийской олимпиады школьников по физике"

 

В соответствии с приказом Федерального агентства по образованию Российской Федерации от 21.02.2008 N 121 "О проведении IV федерального окружного этапа Всероссийской олимпиады школьников в 2008 году", приказом Министерства образования и науки Пензенской области от 12.02.2008 N 52 "Об итогах третьего (областного) этапа Всероссийских олимпиад школьников в 2008 году" приказываю:

 

1. Для участия в федеральном окружном этапе Всероссийской олимпиады школьников по физике направить в г. Новосибирск с 20 по 30 марта 2008 года Теретенкова Александра, учащегося МОУ гимназии N 44 г. Пензы; Гарифуллина Антона, учащегося МОУ гимназии N 6 г. Пензы; Егорова Илью, учащегося МОУ лицей N 230 г. Заречного, Новикова Сергея, учащегося МОУ лицей N 230 г. Заречного, Шустикову Анну, учащуюся МОУ лицей N 230 г. Заречного.

2. Ответственность за жизнь и здоровье детей в пути следования и во время проведения олимпиады возложить на Зайцева Романа Владимировича, доцента кафедры физики Пензенского государственного педагогического университета им. В.Г. Белинского, руководителя межшкольного факультатива по физике г. Пензы.

3. Расходы по оплате проезда Зайцева Романа Владимировича до г. Новосибирска и обратно отнести за счет Министерства образования и науки Пензенской области по подпрограмме "Одаренные дети".

4. Рекомендовать управлению образования г. Пензы оплатить проезд участников олимпиады, департаменту образования г. Заречного - оплатить проезд участников олимпиады, а также организационный взнос и суточные в пути сопровождающего лица.

 

Министр

В.И. Коротов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства образования и науки Пензенской области от 3 марта 2008 г. N 93 "Об участии в федеральном окружном этапе Всероссийской олимпиады школьников по физике"


Текст приказа официально опубликован не был