Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пензенской области от 4 марта 2015 г. N 2697-ЗПО "О внесении изменений в Закон Пензенской области "Кодекс Пензенской области об административных правонарушениях"

 

Принят Законодательным Собранием Пензенской области 20 февраля 2015 г.

 

 

Губернатор Пензенской области

В.К. Бочкарев

 

г. Пенза

от 4 марта 2015 г.

N 2697-ЗПО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Введена административная ответственность в форме штрафа за нарушение ограничений в сфере розничной продажи безалкогольных и слабоалкогольных тонизирующих напитков. Протоколы о названном правонарушении уполномочены составлять должностные лица органов внутренних дел (полиции), руководители, их заместители, начальники управлений и их заместители, начальники отделов и их заместители иных исполнительных органов государственной власти Пензенской области, ведающих вопросами в сфере образования, культуры, здравоохранения, транспорта, физической культуры и спорта, развития потребительского рынка и торговли.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу Закона Пензенской области от 4 марта 2015 г. N 2690-ЗПО "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи безалкогольных и слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Пензенской области".



Закон Пензенской области от 4 марта 2015 г. N 2697-ЗПО "О внесении изменений в Закон Пензенской области "Кодекс Пензенской области об административных правонарушениях"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу Закона Пензенской области от 4 марта 2015 г. N 2690-ЗПО


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 6 марта 2015 г., в газете "Пензенские губернские ведомости" N 12 от 10 марта 2015 г.