Постановление Минтруда РФ от 14 октября 1997 г. N 54 "Об утверждении Положения об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Минтруда РФ от 14 октября 1997 г. N 54
"Об утверждении Положения об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов"

С изменениями и дополнениями от:

29 июня 1998 г.

ГАРАНТ:

Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 декабря 2007 г. N 808 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 года N 912 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" Министерство труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:

Утвердить Положение об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов, согласно приложению.

 

Заместитель Министра труда
и социального развития РФ

В.А.Январев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 ноября 1997 г.

Регистрационный N 1408

 


Постановление Минтруда РФ от 14 октября 1997 г. N 54 "Об утверждении Положения об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 ноября 1997 г.

Регистрационный N 1408


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Финансовая Россия" от 13 ноября 1997 г. N 42, в Еженедельнике официальной информации "Курьер" от 21 ноября 1997 г. N 37, в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 1997 г., N 12, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, декабрь 1997 г., N 23 (дата подписания выпуска в печать 5 декабря 1997 г.)


Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 декабря 2007 г. N 808 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Минтруда РФ от 29 июня 1998 г. N 25

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.