Письмо Госналогслужбы РФ от 6 августа 1993 г. N НП-6-02/258 "О порядке применения особенностей состава затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) по предприятиям рыбной отрасли"

Письмо Госналогслужбы РФ от 6 августа 1993 г. N НП-6-02/258
"О порядке применения особенностей состава затрат,
включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг)
по предприятиям рыбной отрасли"


Госналогслужба России доводит до сведения и руководства указания "О порядке применения особенностей состава затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) по предприятиям рыбной отрасли", утвержденные Комитетом Российской Федерации по рыболовству 25.01.93 по согласованию с Минэкономики России и Минфином России.

Одновременно сообщаем, что Комитет Российской Федерации по рыболовству, Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации письмом от 26.07.93 продлили на II полугодие 1992 года действие дополнений по составу затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) по предприятиям рыбной отрасли, утвержденных Минрыбхозом СССР 28.03.91 и 24.10.91 и согласованных с Госпланом СССР, Минфином СССР, Госкомцен СССР и Госкомстатом СССР.

ГАРАНТ:

См. также письмо Госналогслужбы РФ от 17 июня 1996 г. N ВГ-6-04/419


Доведите настоящие указания до нижестоящих налоговых органов.


Приложение: на 10 листах.


Заместитель Руководителя

Госналогслужбы России -

государственный советник

налоговой службы I ранга

Н.В.Попов



Письмо Госналогслужбы РФ от 6 августа 1993 г. N НП-6-02/258 "О порядке применения особенностей состава затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) по предприятиям рыбной отрасли"


Текст письма официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.