Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указание Минсвязи РФ от 19 июня 1995 г. N 112-у "О создании Первого регионального аттестационного центра по специальной экспертизе, защите информации и объектов"

2. Наделили Российской центр "Безопасность" правом проведения специальных экспертиз деятельности предприятий, учреждений и организаций г.Москвы и Московской области (независимо от форм собственности) по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также правом проведения специальных экспертиз по видам деятельности в области защиты информации, подлежащим лицензированию Гостехкомиссией России.

3. Определили, что на Российский центр "Безопасность" возлагается функция создания и обеспечения сертифицированными средствами защиты и контроля заинтересованных предприятий, учреждений и организаций г.Москвы и Московской области (независимо от форм собственности).

4. Установило, что финансирование деятельности, связанной с проведением специальной экспертизы, определяется в соответствии со ст.27 Закона Российской Федерации "О государственной тайне". Предлагаю:

1. Принять к руководству, согласованное с Правительством г.Москвы, решение Госкомоборонпрома России, ФСБ России, Гостехкомиссии России от 3 апреля 1995 года.

2. Учесть, что взаимодействие с Минсвязи России, организациями связи, расположенными в г.Москве и Московской области, возложено на начальника отдела Российского центра "Безопасность" Сергеева Владимира Викторовича, тел. 978-9155.

Первый заместитель
Федерального министра

А.Е.Крупнов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указание Минсвязи РФ от 19 июня 1995 г. N 112-у "О создании Первого регионального аттестационного центра по специальной экспертизе, защите информации и объектов"


Текст указания официально опубликован не был