Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 23 октября 1997 г. N 21-310 "О нормативной документации"

Письмо Департамента регулирования и координации внутренней
торговли МВЭС РФ от 23 октября 1997 г. N 21-310
"О нормативной документации"


Департамент регулирования и координации внутренней торговли Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации информирует, что в целях упорядочения разработки нормативной и технологической документации в предприятиях общественного питания в июне 1997 года утверждены новые "Порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий (СТП)" и Временный порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия.

Одновременно сообщаем, что Инструкция о порядке разработки, построения, оформления и утверждения нормативно-технической документации на продукцию общественного питания (письмо Министерства торговли РСФСР от 16.05.90 N 7-4-5/83) прекратила свое действие.


Заместитель начальника Департамента

регулирования и координации внутренней торговли

Г.С.Фонарева



Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 23 октября 1997 г. N 21-310 "О нормативной документации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.