Постановление администрации г. Заречного Пензенской области от 8 октября 2009 г. N 1615 "О создании экспертной комиссии по оценке предложений об определении мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей" (с изменениями и дополнениями)

Постановление администрации г. Заречного Пензенской области
от 8 октября 2009 г. N 1615
"О создании экспертной комиссии по оценке предложений об определении мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей"

С изменениями и дополнениями от:

14 марта 2011 г., 26 декабря 2012 г., 28 октября 2013 г., 30 сентября 2015 г.

 

В целях повышения эффективности в работе по предупреждению безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних, на основании Федерального закона от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 03.06.2009) "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ", Закона Пензенской области от 30.06.2009 N 1752-ЗПО "О реализации основных гарантий прав и законных интересов ребенка в Пензенской области", постановления Правительства Пензенской области от 07.08.2009 N 636-пП "Об утверждении порядка формирования и порядка деятельности экспертной комиссии по оценке предложений об определении мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей", на основании статьи 4.5.1, статьи 4.6.1 Устава закрытого административно-территориального образования г. Заречного Пензенской области, Администрация ЗАТО г. Заречного постановляет:

 

1. Создать экспертную комиссию по оценке предложений об определении мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей (далее по тексту - экспертная комиссия).

2. Утвердить состав экспертной комиссии (приложение).

3. Настоящее постановление опубликовать в печатном средстве массовой информации "Ведомости Заречного".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Заречного Радюк С.В.

 

Глава Администрации

В.В. Гладков

 

Информация об изменениях:

Постановлением администрации г. Заречного Пензенской области от 30 сентября 2015 г. N 1898 настоящее приложение изложено в новой редакции

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение
Утвержден
постановлением
Администрации г. Заречного
Пензенской области
от 8 октября 2009 г. N 1615
в редакции от 30 сентября 2015 г. N 1898

 

Состав Экспертной комиссии

С изменениями и дополнениями от:

14 марта 2011 г., 26 декабря 2012 г., 28 октября 2013 г., 30 сентября 2015 г.

 

Сизова

Ирина Анатольевна

-

заместитель Главы Администрации города Заречного, председатель Совета

Бусыгин

Александр Иванович

-

заведующий Центром психоневрологии и наркологии Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Медико-санитарная часть N 59 Федерального медико-биологического агентства", заместитель председателя (по согласованию)

Морозова

Наиля Наимовна

-

заместитель председателя Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав города Заречного, секретарь

 

Члены комиссии:

 

Ахтямова

Лариса Анатольевна

-

директор муниципального учреждения "Психолого-социальный центр системы образования "Надежда"

Гриценко

Елена Анатольевна

-

председатель Ассоциации многодетных семей города Заречного (по согласованию)

Давыдов

Александр Михайлович

-

юрисконсульт муниципального учреждения "Правовое управление"

Кулагин

Дмитрий Владимирович

-

начальник отдела промышленности, развития предпринимательства и сферы услуг Администрации города Заречного

Миронова

Ольга Германовна

-

председатель местной общественной организации "Ассоциация практических психологов" (по согласованию)

Усанов

Михаил Вячеславович

-

начальник ОУУП и ПДН МО МВД России по ЗАТО Заречный Пензенской области (по согласованию)

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При администрации г. Заречного образована экспертная комиссия по оценке предложений об определении мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.



Постановление администрации г. Заречного Пензенской области от 8 октября 2009 г. N 1615 "О создании экспертной комиссии по оценке предложений об определении мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости Заречного" N 40 от 16 октября 2009 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление администрации г. Заречного Пензенской области от 30 сентября 2015 г. N 1898


Постановление администрации г. Заречного Пензенской области от 28 октября 2013 г. N 2085


Постановление администрации г. Заречного Пензенской области от 26 декабря 2012 г. N 2637


Постановление администрации г. Заречного Пензенской области от 14 марта 2011 г. N 333