Приказ Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области от 25 февраля 2010 г. N 8 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты на территории Пензенской области" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 20 декабря 2010 г. N 41 в название настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2011 г.

См. текст названия в предыдущей редакции

Приказ Управления по регулированию тарифов, энергосбережению
и размещению государственного заказа Пензенской области
от 25 февраля 2010 г. N 8
"Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты на территории Пензенской области"

С изменениями и дополнениями от:

2 апреля, 20 декабря 2010 г.

 

Информация об изменениях:

Приказом Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 20 декабря 2010 г. N 41 в преамбулу настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2011 г.

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 08.08.2009 N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства" (с последующими изменениями), Положением об Управлении по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области, утвержденного# постановлением Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП (с последующими изменениями), а также, учитывая итоги заседания Правления Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области (протокол от 25 февраля 2010 г. N 5), приказываю:

 

Информация об изменениях:

Приказом Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 20 декабря 2010 г. N 41 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2011 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить с 1 апреля 2010 года на территории Пензенской области в отношении организаций оптовой торговли лекарственными препаратами и аптечных учреждений, осуществляющих реализацию лекарственных препаратов, входящих в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, предельные оптовые и предельные розничные надбавки к фактическим отпускным ценам производителей согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу с 1 апреля 2010 года приказ Управления по регулированию тарифов, развитию инфраструктуры и энергосбережению Пензенской области от 20 апреля 2009 г. N 13 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства на территории Пензенской области".

3. Опубликовать настоящий приказ в газете "Пензенская правда".

 

Начальник Управления

Д.В. Семенов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области от 25 февраля 2010 г. N 8 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты на территории Пензенской области"


Текст приказа опубликован в газете "Издательский дом "Пензенская правда" N 14 от 26 февраля 2010 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 20 декабря 2010 г. N 41

Изменения вступают в силу с 1 января 2011 г.


Приказ Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области от 2 апреля 2010 г. N 15