Приказ Главы Администрации Октябрьского района г. Пензы от 31 марта 2009 г. N 72 "О мерах по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2009 году"

 

В целях реализации основных направлений государственной социальной политики по улучшению положения детей на 2009 год, осуществления совместных действий по стратегии развития системы детского отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков, мер по профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних, в соответствии с постановлением Правительства Пензенской области от 10 февраля 2009 г. N 102-пП "О мерах по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2009 году", постановлением администрации города Пензы от 06.03.2009 г. N 345 "О мерах по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2009 году", приказываю:

 

1. Создать районную межведомственную комиссию по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2009 году и утвердить ее состав (приложение N 1).

2. Разработать и утвердить план мероприятий по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков, организации трудоустройства и занятости молодежи в летний период 2009 года (приложение N 2).

3. Утвердить закрепление членов районной межведомственной комиссии за загородными оздоровительными лагерями "Заря", "Аист", "Кристалл", зоной отдыха у городской больницы N 6 в летний период 2009 года (приложение N 3).

4. Поручить районной межведомственной комиссии по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков:

4.1. До 20.05.2009 года принять участие в проверке готовности загородных оздоровительных лагерей, зоны отдыха у городской больницы N 6 к летней оздоровительной кампании. В срок до 10.06.2009 года представить акты приемки загородных оздоровительных лагерей в городскую межведомственную комиссию по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков.

4.2. Не допускать заезда детей без наличия акта о приемке оздоровительного учреждения, оформленного в соответствии с действующим законодательством, медицинских документов о состоянии здоровья детей и персонала.

4.3. Осуществить организацию отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков, в первую очередь находящихся в трудной жизненной ситуации, во взаимодействии с предприятиями, учреждениями, организациями, профсоюзными, молодежными, детскими и другими общественными объединениями.

4.4. Предоставить информацию в городскую межведомственную комиссию по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков о ходе подготовки летней оздоровительной кампании до 25.04.2009 г., о начале летней оздоровительной кампании к 10.06.2009 г., об итогах летней оздоровительной кампании к 10.09.2009 г.

5. Признать утратившим силу приказ главы администрации Октябрьского района города Пензы от 14.04.2008 г. N 69 "О мерах по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков в 2008 году".

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя главы администрации Тымченко Е.Ю.

 

Глава администрации

А.A. Козлов

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Главы Администрации Октябрьского района г. Пензы от 31 марта 2009 г. N 72 "О мерах по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2009 году"


Текст приказа официально опубликован не был