Закон Пензенской области от 22 декабря 2010 г. N 2014-ЗПО "О внесении изменений в отдельные законы Пензенской области"

 

Принят Законодательным Собранием Пензенской области 17 декабря 2010 года

 

 

 

 

 

Губернатор Пензенской области

В.К. Бочкарев

 

г. Пенза

22 декабря 2010 г.

2014-ЗПО

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

До 30 тыс. руб. в месяц увеличен объем средств на оплату услуг работающих на условиях гражданско-правового договора помощников депутатов Законодательного Собрания Пензенской области.

Внесены изменения в Кодекс Пензенской области об административных правонарушениях. На родителей возложена административная ответственность за допущение нахождения детей в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, а также за допущение нахождения детей (не достигших возраста 16 лет) в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г. за исключением отдельных положений, вступающих в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования Закона, но не ранее 1 января 2011 г.



Закон Пензенской области от 22 декабря 2010 г. N 2014-ЗПО "О внесении изменений в отдельные законы Пензенской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.

Статьи 2 и 3 настоящего Закона, вступают в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости" N 110 от 23 декабря 2010 г., в информационном сборнике "Ведомости Законодательного Собрания Пензенской области" N 31(105) (часть 1) от 10 января 2011 г.