Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 23 октября 1997 г. N 21-306 Об отнесении открытого прилавка, защищенного от атмосферных осадков тремя стенами и крышей, к предприятиям мелкорозничной торговли с лотка

Письмо Департамента регулирования и координации внутренней
торговли МВЭС РФ от 23 октября 1997 г. N 21-306


Рассмотрев Ваше письмо, Департамент регулирования и координации внутренней торговли сообщает, что такие предприятия торговли как палатки относятся к стационарной мелкорозничной торговой сети. Это постройки закрытого типа, могут иметь одно, два и более рабочих мест, а также подсобные помещения для подготовки товаров к продаже и их хранения.

Выносные столики, прилавки, поставленные внутри металлического каркаса, обтянутого тканью, полиэтиленовой пленкой и др. для защиты товара и продавца от воздействия атмосферных осадков, и устанавливаемые ежедневно на несколько часов работы, никакого отношения к палаткам не имеют. Это выносная мелкорозничная торговля с лотка.


Заместитель руководителя

Департамента регулирования

и координации внутренней

торговли

Т.В.Степанова





Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 23 октября 1997 г. N 21-306


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.