Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 16 мая 1997 г. N 21-132 О разъяснении понятий, применяемых в постановлении Правительства РФ от 6 января 1997 г. N 11

Письмо Департамента регулирования и координации
внутренней торговли МВЭС РФ
от 16 мая 1997 г. N 21-132


На Ваш запрос о разъяснении понятий, примененных в постановлении Правительства Российской Федерации от 06.01.97 N 11, сообщаем, что к "обустроенным и приспособленным торговым местам" относятся помещения типа киосков (палаток), тонаров, обеспечивающие показ, сохранность товаров, условия для работы контрольно-кассовых машин.

"Крытое рыночное помещение" - это сооружение, расположенное на специально отведенной территории, закрытое, все службы которого (торговые, административные, подсобно-хозяйственные, технические и т.д.) находятся как правило под одной крышей. При этом все рыночные строения подключены к магистралям водопровода, канализации, отопления, электроснабжения и т.д. "Торговые ряды, расположенные под навесами", к крытым рынкам не относятся. Более того, такие торговые места в настоящее время по решению органов исполнительной власти на местах могут быть расположены и вне помещений рынков.


Начальник Департамента регулирования

и координации внутренней торговли

В.И.Бодрягин



Письмо Департамента регулирования и координации внутренней торговли МВЭС РФ от 16 мая 1997 г. N 21-132


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.